検索結果

  • 40代/女性
10件
  • 《脂肪吸引・1日脂肪取り・痩身》に関するご質問
  •  
  • 不妊治療をしているのですが、小顔注射を打つことはできますか? 現在妊娠はしておりません。
  • 小顔注射をご希望ということですが、不妊治療をされている場合、エラへのボトックス、またはボツリヌス・トキシン注入によるプチ小顔術はお受けいただけませんが、例えば「1日脂肪取り顔やせ」でしたら、不妊治療中の方でも受けていただけます。よろしければご検討ください。

  • (2017.10.21)

  • 《美容皮フ科》に関するご質問
  •  
  • ダブロGOLDについて教えてください。 今年の4月に美肌アモーレリフトを受けていますが、ダブロGOLDを受けるのに支障ありますか?また、ダブロGOLDを受けたら、日焼けしてはいけないなど、制約はありますか?私は痛みに弱いのですが、大丈夫でしょうか?
  • 今年の4月に美肌アモーレリフトをお受けいただいていても、ダブロGOLDをお受けいただくことは問題ございません。また、特に日焼けについての制限はございませんが、基本的にお肌は日焼け止め等を塗ってケアしていただければと思います。なお、お痛みにつきましては、個人差もございますが、奥歯に響く感じがございます。ご心配のようでしたら、カウンセリングの際に医師とよくご相談くださいませ。

  • (2017.8.8)

  • 《プチ整形》に関するご質問
  •  
  • 肩こりボトックスについてですが、打つ量によって金額は変わりますか?腕があげにくいなどの副作用はありませんか?
  • 肩こりでお悩みの場合の治療としては、プチ肩こり治療がございます。 この場合は基本的に注入量により費用が異なるということはございません。また、腕が上げにくい等の副作用も特にございません。
    当院ではカウンセリングは無料で行っておりますので、よろしければ一度ご予約の上ご相談にお越しくださいませ。その際にご心配・ご不明な点等について十分にご相談いただければと思います。

  • (2017.6.14)

  • 《豊胸・バストアップ》に関するご質問
  •  
  • アクアリフト豊胸術を希望しています。私は体重42キロ身長167センチとかなり痩せていますが、持ちに影響は無いでしょうか?
  • アクアリフト豊胸の場合、痩せていらっしゃる方でも、特別持ちが悪くなるということはございません。ご心配な点がございましたら、カウンセリングの際に担当医師とよくご相談くださいませ。

  • (2017.2.20)

  • 《豊胸・バストアップ》に関するご質問
  •  
  • 以前、陥没乳頭の手術を受け、乳腺を切っていますが、ヒアルロン酸注入の豊胸は受けることができますか?
  • 陥没乳頭の施術で乳腺を切られた状態でも、ヒアルロン酸による豊胸術はお受けいただけます。 当院ではカウンセリングは無料で行っておりますので、よろしければご予約の上ご相談にお越しくださいませ。

  • (2017.1.21)

  • 《脂肪吸引・1日脂肪取り・痩身》に関するご質問
  •  
  • エバー・スリム(両ひざ)を受けたいです。1週間前にふくらはぎにボトックス注射をしていますが施術は可能でしょうか?
  • ふくらはぎにボトックス注射をされていましても、エバー・スリム(両ひざ)の処置は特に期間を空けずにお受けいただけます。

  • (2016.11.10)

  • 《豊胸・バストアップ》に関するご質問
  •  
  • アクアリフト豊胸についてお聞きします。 施術後麻酔が切れた後の痛みはどの位続きますが?また腫れや痛みで日常生活に支障をきたしますか?見た目にも分かるほど腫れますか?
  • アクアリフト豊胸術を受けられた場合、お痛みが生じる事もございますが、痛み止めのお薬を処方いたしますので、服用していただければ、お痛みはある程度やわらぎます。また、一般的に腫れは1週間程度ございますが、その間は大きく感じられるかと思われます。

     

    詳しくはカウンセリングにて担当医師よりご説明いたしますので、ご都合のよろしい時にまずはご予約の上無料カウンセリングにお越しいただければと思います。

  • (2016.10.10)

  • 《脂肪吸引・1日脂肪取り・痩身》に関するご質問
  •  
  • 左右の二の腕の太さが違うのがずっとコンプレックスです。 しかも筋肉が落ちてブヨブヨ状態(涙)。スリミング剤などで頑張ってきましたが効果無し。もう我慢の限界なのでプロの方にお任せしようと決心しました。
  • 二の腕の脂肪には、当院の最新脂肪取り「エバー・スリム」をお勧めいたしております。こちらは脂肪取りのお注射でお身体の皮下脂肪を減らし、さらにスリム・プログラムという専用のプログラムで内臓脂肪を減らすと同時に、体重も減らすことのできる革新的な痩身治療でございます。

     

    脂肪吸引と比較して、非常に安全で、痛みや腫れ、ダウンタイムも少ない為、翌日から通常の生活ができ、効果が格段によくなっております。さらにスリムになったボディを維持する仕組みもありますので、効果がとても長続きします。また体質改善のためのサプリメントや、置き換え食のダイエットスムージーをプレゼント、代謝を上げて痩せるサプリメントを1箱半額でご案内いたしております。(※注入量によりますのでカウンセリング時にご確認頂ければと思います。)

     

    継続的に痩せるためにしっかりとサポートいたしますので、カウンセリングにて是非ご要望をお聞かせください。

     

  • (2016.10.10)

  • 《美容皮フ科》に関するご質問
  •  
  • 目の下のクマと細いしわがきになるのですが、術後どこがはれて、どのくらいの期間はれているのでしょうか?あと、いつも品川スキンクリニックに行っているので、そこで美肌アモーレをしようとおもいましたがどちらが目の下のクマにはいいのでしょうか?
  • 目の下のクマや細かいシワの場合、美肌注射プレミアムにて綺麗にすることが可能かと思われます。美肌注射プレミアムの場合、術後の経過につきましては個人差がございますが、注入口に腫れがでましても、1週間以内でおさまってまいります。

     

    美肌アモーレの場合、お顔の目立たない部分から毛羽立った溶ける繊維を挿入することで、若い時のお顔になり、血流も改善し、美肌となります。また、「美肌注射プレミアム」を同時に行うことによって、細かい箇所やデリケートな目元の小ジワや凹み、ニキビ跡(クレーター)などを改善し、潤いやハリ感をアップさせます。これにより、トータルでのエイジングケアを図ります。美肌アモーレを受けた方だけの特典として、50%OFF以上で受けていただけます。

     

    実際に現在のご状態を診察の上で、適応方法につきまして、医師よりご説明をいたしておりますので、お手数ではございますが、まずはお時間のある時にご予約の上、無料カウンセリングにお越しいただけますでしょうか。

  • (2016.10.9)

  • 《美容皮フ科》に関するご質問
  •  
  • 毛穴の開きのタルミがあります。お勧めの施術はありますか。
  • 毛穴の開きのタルミでお悩みの方は、すでに「老化のはじまりのサイン」が出ています。このような場合、「美肌アモーレ」をお勧めいたしております。こちらはお顔の目立たない部分から毛羽立った溶ける繊維を挿入することで、若い時のお顔になり、血流も改善し、美肌となります。

    さらに、現在、スペシャル特典としまして、新メニューの「ヘアラインリフト」を無料で受けることができます。「ヘアラインリフト」は、針を使わずにヒアルロン酸を注入することで、額のハリが出ると同時にパッチリした目になり、より若々しい印象となります。

    また、「美肌注射プレミアム」を同時に行うことによって、細かい箇所やデリケートな目元の小ジワや凹み、ニキビ跡(クレーター)などを改善し、潤いやハリ感をアップさせます。これにより、トータルでのエイジングケアを図ります。美肌アモーレを受けた方だけの特典として、50%OFF以上で受けていただけますので、この機会にぜひお試しください。

  • (2016.10.9)

項目から探す

気になる箇所から探す

  • 二重まぶた 目もと
  • 目もとの若返り
  • 小顔・顔やせ
  • 脂肪吸引・痩身
  • 若返り エイジングケア
  • プチ整形
  • 鼻 フェイスライン
  • 豊胸 バストアップ
  • 美容皮フ科
  • ワキガ・多汗症治療
  • その他

その他のよくある御質問

  • 料金・お支払について
  • 診察・術後ケアについて
  • 美容整形について