品川美容外科は美容整形、若返り・フェイスリフト、小顔、プチ整形、美容皮フ科、二重まぶたの専門クリニックです

中文サイト英語サイト
信頼の美容医療 品川美容外科
信頼の美容医療 品川美容外科
直通ダイヤルはこちら 術後処置後相談センター
症例モニター大募集
診療科目一覧
美容外科
美容皮膚科
Q&A みんなが気になる美容整形の疑問が解決!
other
other
other
  • 当WEBサイトにて20%OFFと表記されている価格につきましては、当院の会員制度 Beauty Members Club の会員様限定の割引特典となりますのでご了承下さい。
@
特別割引 全施術20%OFF!

プライバシーポリシー 患者様の大切な個人情報を管理するプライバシーポリシー

■ 当サイトでお伺いする個人情報について ■

品川美容外科のサイト(以後当サイトという)は、お客様へより良い医療サービスの提供を目的として運営されております。当サイトでは、カウンセリング予約・メール相談・モニタ−募集・資料請求・アンケートなどを利用される際、お名前・ご住所・メールアドレス、その他の個人情報の入力が必要になります。
これらの個人情報は、より正確なカウンセリングを行い、且つ確実にご本人にご連絡するために必要になるものです。
当サイトでご提供いただく個人情報
●お名前 ●性別
●ご住所 ●年齢
●メールアドレス ●ご職業
●電話番号  
セキュリティに対応したブラウザを使用することで個人情報を暗号化して送信しますので仮に第三者が送信データを傍受した場合でも内容が盗み見られる心配はありません
 

■ 個人情報の管理 ・利用目的について ■

当院は、ご提供いただいた個人情報の取扱いについて厳重に管理し、安全に取扱うよう最大限の注意を払います。対象となる個人情報は、当サイト上で提供していただく、お客様のお名前、ご住所、メールアドレス、電話番号、性別、年齢、ご職業など、お客様個人を特定することのできる情報です。また、お客様へより良い医療サービスを提供するために、他の医療機関と連携したり、個人情報の取扱いを外部に委託することがあります。この場合、連携先の医療機関や業務委託先に対し、個人情報の遺漏がないよう、管理体制に充分注意を払うべく指示・監督を行います。
 

■ ログの取得 ■

当サイトではお客様の利便性やサービス向上を図ることなどを目的として、アクセスされた方の情報をアクセスログ(履歴)という形で記録しています。記録される情報は、アクセスされた日時やページ、ドメイン名やIPアドレス、使用しているブラウザ(インターネット閲覧ソフト)の種類などですが、個人を特定できる情報は含みません。
品川美容外科は、これらの情報を院の広告の配信、広報の効果と、お客様の当サイトのご利用方法の計測やインターネットにおける行動ターゲティング広告に利用し、それ以外の目的で利用することはありません。なお、広告の配信を第三者へ委託、第三者への委託に基づき第三者を経由して、クッキーを保存、参照する場合があります。
アクセスログの記録にあたっては、品川美容外科が契約するサービスプロバイダが提供するクッキーとWebビーコンを使用しています。

クッキーとは、ウェブサイトを閲覧した際にウェブサイトを管理するサーバからユーザーの利用しているブラウザへ送られる小さな情報です。これにより、サーバは特定のコンピュータがウェブサイトのどのページに訪れたかなどを記録しますが、利用者個人の識別はできません。またWebビーコンとは、クッキーと一緒に機能し、特定のページに何回アクセスが行われたかを知ることができる技術です。

尚、お客様がご自分の情報が利用されることを望まれないようであれば、お客様はブラウザの設定を変更することにより、クッキーの受け取りを拒否することができ、当サイトから「オプトアウト」することができます。また、クッキーの受け取りを拒否することにより、Webビーコンを拒否することができます。すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。


開示対象個人情報の開示等および問い合わせ窓口について

お客様からの求めにより、当院が保有する開示対象個人情報の利用目的の通知・開示・内容の訂正・追加または削除・利用の停止・消去および第三者への提供の停止(以下「開示等」)のお問い合わせに応じます。
開示等のお問い合わせは、トップページのメール無料相談
(https://www.shinagawa.com/24hs/index.html)に入力・送信ください。

 

■ 個人情報の開示について ■

下記の項目に該当する場合、ご提供いただいた個人情報を開示することがあります。
@ お客様が、他のお客様もしくは当院に不利益を及ぼす行為をしたことが判明した場合、当院はお客様の個人情報をその当事者、警察、 関連諸機関に通知することがあります。
A 裁判所・警察などの公的機関、またはこれに準じた権限を持つ機関より、正式に照会要請を受けた場合、個人情報を開示することがあります。
B 当院が、お客様へより良い医療サービスを提供するために、個人情報の取扱いを外部に委託する場合があります。

■ 内容改定について ■

当院は、プライバシーポリシーの内容を予告なく改定することがあります。重要な改定が発生した場合は、改定箇所が明確になるようサイト内で一定期間告知するものとします。

■ 準拠法 ■

当サイトは、全世界の国々からアクセスすることが可能ですが、利用者及び当院の両者は日本国の「個人情報の保護に関する法律」に拘束されることに同意するものとします。

■ 当サイトへのリンクについて ■

当サイトへのリンクは自由です。当サイトへのリンクをご希望の場合は、24h@shinagawa.comまでご連絡ください。なお、次のようなサイトからのリンクは固くお断りいたします。
公序良俗に反するサイト。
特定の個人や団体について誹謗中傷や名誉を毀損しているか、その可能性のあるサイト。
リンクにより当サイトへアクセスするに際し、利用者に課金するサイト。
その他、当院が不適当と判断するサイト。
いったんリンクを許諾した場合であっても、リンク許諾後に判明した諸事情により、当院がリンクの許諾が妥当でないと判断した場合、リンクの許諾を取り消す場合もあります。
医療法人社団翔友会